前回はランチタイムにお邪魔し、とても美味しかったのでディナータイムに再訪してきました。
出産までブログは更新しない予定でしたが、あまりに美味しかったので書いちゃいます。
今回は「シェフおまかせコース 3,300円」でお願いしました。苦手な食材(レモン・グレープフルーツアレルギー、スモークサーモン・ローストビーフNG)をお伝えして、後はお任せです。
接客対応して下さったスタッフの方は、以前シェロッスリーでお会いしたビストロポワルのソムリエールの方でした。たくさんお話しできて嬉しかったです。
頂いたメニューはこんな感じでした。
帆立のカルパッチョ
十勝産ズッキーニとベーコンのキッシュ
自家製全粒粉のパン
梅とバジルの冷製パスタ
足寄産短角牛のワイン煮込
アイスコーヒー
最初から最後まで大満足のディナーでした。ご馳走様でした!
★関連記事
ビストロポワルへ行ってきました - 転勤族妻の根無し草日記@十勝帯広
~出産予定のため、更新が突然止まる可能性があります~